先週から出た田村屋@限定麺 第5弾!太一のアイディア@牛すじ麺&味噌牛すじ麺!!
d0005476_15393877.jpg


国産牛のすじ肉をじっくり煮込み、牛蒡やこんにゃくとともに"醤油あん"でとじた麺
この画像は、牛すじ麺 950円 (辛さアリ) 上に乗っている人参&水菜&生姜がスゴク合う!
d0005476_15433745.jpg


解体(牛すじの作り方)は ⇒ こちらを参照に!この牛すじ麺は今週で終了予定だったみたいだけど(田村屋の限定麺は期間が短い)、大好評のため 来週いっぱいまで延長するそうでーす!
d0005476_15441414.jpg



先週、友達みんなが大勢で!弟の店‥田村屋へ食べに来てくれたよぉ♪ ありがとうねぇ!! (^ー^)ノ

d0005476_1556577.jpg




◆MAP◆

[PR]
by fuzika | 2010-02-04 15:56 | ◇ 弟・太一@店主奮闘生活 | Trackback | Comments(1)  Mail ↑TOP
トラックバックURL : http://hanaen.exblog.jp/tb/10735645
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by パカシ at 2010-02-08 00:12 x
 ご無沙汰しています。お元気ですか?関東の人も牛スジ食べるとはビックリです。関西でも神戸の人は特に牛スジ大好きなんですよ。コンニャクと一緒に甘辛く似てお好み焼きやうどんに入れたり、カレーやどんぶりにも入れるんですよ。ぼっかけと言います。ラーメンに入れている店は少ないから食べてみたいです。
 僕の膝の方ですがようやく関節内のポキっと言うクリック音が取れてビリーのエリート1なら出来るぐらい回復しましたよ。またお邪魔します。
<< 舞妓&芸妓@思い出話 ~第59話~ ↑TOP↑ 猫の愛ちゃん◆本日、お誕生日を... >>